TOP 10
Новости наших партнеров

"Антитабачный закон" 2013: курильщиков начнут штрафовать не сразу

Опубликовано 31.05.13 09:28 "Антитабачный закон" 2013: курильщиков начнут штрафовать не сразу

С 1 июня 2013 года в силу вступает закон о запрете курения.

Сотрудники столичной полиции не будут штрафовать курильщиков за нарушения закона с 1 июня 2013 года. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой начальника ГУ МВД Анатолия Якунина.

Сначала стражи правопорядка ограничатся устными замечаниями нарушителям "антитабачного закона", вступающего в силу уже завтра.

Как сообщил глава московской полиции, будет "переходный период с устными замечаниями", при этом в дальнейшем появится своеобразный "механизм": определятся должностные лица в органах, которые "будут иметь возможность составлять административные протоколы".

Напомним, 25 февраля текущего уиэуадх года президент России Владимир Путин подписал закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

С 1 июня 2013 года, согласно закону, запрещается курение "на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, ценовые, налоговые и организационные меры по сокращению спроса на табачные изделия и ограничению торговли ими, запреты на рекламу и спонсорство табака".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга