TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Курска держал в секс-рабстве собственную 15-летнюю невестку

Опубликовано 31.05.13 08:49 Житель Курска держал в секс-рабстве собственную 15-летнюю невестку

Извращенец приковал молодую девушку цепями к батарее.

В Курске сотрудники местной полиции освободили из плена 15-летнюю девушку. Больше месяца маньяк удерживал её у себя дома, приковав к батарее цепями.

В операции по освобождению заложницы участвовали бойцы спецназа: у полицейских были основания предполагать, что в доме извращенца находятся соучастники, а сам он может оказать сопротивление.

Сильно истощённую жертву чудовищного злодеяния с изуродованным лицом обнаружили в одной из уиэбжзр комнат в загородном доме. По словам самой девушки, каждый день маньяк её насиловал, избивал и отказывал в пище.

На время расследования несовершеннолетняя взята под охрану. Её интересы представляют попечители из числа должностных лиц, сообщают "Вести" со ссылкой на источник в ГУ МВД по Курской области.

По данным СК РФ региона, девушка оказалась в доме 49-летнего уроженца Украины в январе 2013 года, причём на цепи он держал её последний месяц.

"Примерно в апреле 2013 года в собственном доме мужчина, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, избил потерпевшую, после чего связал ей руки и ноги веревкой, причинил ожоги, раскалив на пламени металлическую вилку. Совершив изнасилование несовершеннолетней, подозреваемый пристегнул ее металлическими цепями к батарее отопления в спальне, где удерживал до 25 мая 2013 года, периодически совершая насильственные половые акты", - отметили в ведомстве.

При этом педофил точно знал о возрасте своей пленницы. Сейчас с потерпевшей работают врачи и психологи. Преступник взят под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней".

По данным 46tv.ru, жертва маньяка также родом из Украины, а сам преступник приходится ей родственником - свёкром. Несколько месяцев назад девушка пыталась сбежать из этой семьи и вернуться на родину, однако преступник нашел ее и силой вернул в дом, пригрозив расправой всем, кто знал об этом.

Сам злоумышленник заявил, что не насиловал и не пытал невестку. Ожоги на её теле и лице появились якобы из-за того, что она упала на электрическую плиту, а к батарее оказалась пристёгнута для того, чтобы не сбежала с новым возлюбленным. Также он добавил, что сам собирался отвезти девушку к матери на Украину, но не успел.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга