TOP 10
Новости наших партнеров

У жены мэра Калининграда нашли трехэтажную виллу в Каннах

Опубликовано 29.05.13 12:22 У жены мэра Калининграда нашли трехэтажную виллу в Каннах

Супруга Александра Ярошука учредила некоммерческую фирму, с помощью которой и совершила роскошную покупку.

Жена мэра Калининграда Александра Ярошука Жанна является владелицей роскошной виллы в Каннах. Специально для ее покупки была создана некоммерческая организация Societe Civile Immobiliere (SCI) Montfleury". При этом в декларации о доходах мэра за 2011 год не отражена ни доля в иностранной организации, ни сама недвижимость.

Как сообщает "КоммерсантЪ", 16 декабря 2009 года Жанна Ярошук учредила в Каннах некоммерческую организацию SCI Montfleury с уставным капиталом 100 евро, из которых сама Жанна  внесла 95 евро, а еще 5 евро - соучредитель Нина Бобрик, которая проживает в Калининграде по тому же адресу, что и жена мэра.

При этом SCI представляет собой так уинчмша называемое гражданское общество по недвижимости, целью которого является использование и аренда объектов недвижимости. А 22 января 2010 года была зарегистрирована фирма SCI Montfleury, являющаяся владельцем виллы на Лазурном Берегу. В уставе организации написано, что целью ее работы является "приобретение и управление на правах аренды или иным образом недвижимого имущества".

Согласно данным налоговой декларации от 17 мая 2013 года, SCI Montfleury заплатила налог на дом с участком общей площадью 1037 кв. метров в Каннах в размере 5130 евро. При этом отмечается, что на почтовом ящике у входа в виллу значится фамилия собственника - Yaroshuk.

По оценка риэлторов, стоимость дома Жанны Ярощук может составлять от 1,5 млн до 3,5 млн евро.

На данный момент мэр Калининграда ещё не предоставил декларацию о доходах за 2012 год.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга