TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестный из-за музыки устроил кровавую бойню в баре Владивостока

Опубликовано 20.05.13 08:56 Неизвестный из-за музыки устроил кровавую бойню в баре Владивостока

Во Владивостоке любитель караоке расстрелял трех человек из-за очередности заказа песни.

В минувшие выходные во Владивостоке посетитель местного бара устроил стрельбу, в результате чего погиб один человек, еще двое получили ранения. Полиция установила, что причиной конфликта в баре Владивостока стала ссора из-за очереди на заказ песни, передает ОТВ-Приморье.

Посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из  участников конфликта открыл стрельбу  из травматического  пистолета. 39-летний уиюювуе и 40-летний мужчины получили ранения.  Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта скончался.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление причин и условий, способствовавших происшествию. Устанавливается местонахождение подозреваемого в совершении преступления.

Расследование взял под контроль начальник Управления МВД России по Владивостоку.

Между тем, интернет-пользователи Владивостока на популярных форумах активно обсуждают случившееся. Среди пользователей нашлись даже свидетели инцидента: по словам одного из них, после ссоры в караоке-баре "Black and White" 24-летний подозреваемый расстрелял своих обидчиков, затем он якобы спокойно сел в свой Lexus и скрылся в неизвестном направлении, добавляет ИА Приморье24.

Информация о том, что в руках у стрелка был не травматический, а боевой пистолет, подтверждения не нашла: в Следственном комитете назвали эти слухи "ерундой".

Дело возбуждено по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга