TOP 10
Новости наших партнеров

Кузя из "Универа" тайно женился в Италии

Опубликовано 07.05.13 08:54 Кузя из "Универа" тайно женился в Италии

Популярный артист Виталий Гогунский, сыгравший недалекого спортсмена Кузю в комедийном сериале "Универ", тайно сыграл свадьбу в Италии.

Избранницей актера стала 21-летняя студентка по имени Анна, с которой Виталий познакомился еще несколько лет назад.

"Мы познакомились четыре года назад в кафе, но, пообщавшись всего два часа, разошлись своими дорогами. На тот момент Ане было всего лишь 18 лет и она не поверила, что молодой актер на самом деле может иметь серьезные намерения по отношению узшнхчш к ней. Мы снова встретились лишь спустя год и уже тогда поняли, что однажды наступит тот день, когда все проблемы отступят на второй план и все будет так, как должно быть. Несмотря на то, что в следующий раз мы увиделись только через два года, все это время я продолжал писать Ане, а потом нашел ее на Facebook и предложил встретиться. Ну а после третьей встречи, мы уже просто не смогли расстаться и, проведя вместе три дня, мы приняли решение пожениться", – рассказал "Кузя" в интервью изданию Heat.ru.

Как пишет издание, свадьба прошла в рамках строжайшей конфиденциальности. О торжестве не знали даже самые близкие родственники Виталия и Анны. Молодые расписались во Флоренции и только после этого оповестили о торжестве своих друзей и родственников.

Как рассказал Виталий, до свадебной церемонии они с Анной провели несколько дней в Венеции, а после Флоренции отправились в Рим, где живет их друг.

Известно, что 34-летний актер ранее уже был женат, от первого брака у него есть трехлетняя дочь Милана.

С женой Ириной "Кузя" расстался еще задолго до встречи со своей новой любовью

В марте СМИ сообщали, что Гогунский покинул сериал "Универ". Однако в Twitter сериала "Универ. Саша+Таня" сообщается, что Кузю можно будет увидеть в проекте, посвященном жизни других героев "Универа" Тани и Саши. Его съемки сейчас в самом разгаре.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга