TOP 10
Новости наших партнеров

В Италии студентка умерла после посещения тату-салона

Опубликовано 23.04.13 14:24 В Италии студентка умерла после посещения тату-салона

Молодая девушка по имени Фредерика Иаматтео скончалась после того, как сделала себе новую татуировку.

В итальянском Милане активная и здоровая 23-летняя девушка скончалась через несколько часов после посещения тату-салона.

Молодая студентка Фредерика Иаматтео решила сделать себе новый рисунок на спине, справа от позвоночника. Девушка ранее уже делала татуировку по центру спины.

Утром на следующий день после нанесения тату у студентки начали дрожать руки, а в ногах появилось ощущение покалывания. Об этом девушка написала узтлкан своему другу, предположив, что у неё лихорадка. Однако самочувствие Фредерики стало резко ухудшаться, и девушку срочно госпитализировали в больницу Сан-Джузеппе в Милане. В лечебном учреждение у неё началось кровотечение, поэтому её перевели в реанимацию, пишет FedPost.ru.

"Как только мы попали в больницу, ее поместили в реанимацию и врачи не скрывали серьезность ситуации. Мы хотели остаться рядом, но они сказали, что в этом нет никакой необходимости и если станет хуже - нам позвонят", - рассказал отец погибшей.

Однако примерно в 3 часа ночи родственникам Фредерики позвонили сотрудники больницы и сообщили, что девушка умерла. 

"Я хочу узнать, от чего моя 23-летняя дочь внезапно скончалась. Она была полна энергии. Мы хотим знать, что случилось. Моей дочери не хватало денег на то, чтобы пойти в хорошей центр, где нанесение рисунка было бы более безопасным, но она уже не первый раз делала там татуировку", - продолжает мужчина.

По факту трагедии прокуратура Милана начала расследование. В ближайшие дни будет проведено вскрытие, будет установлена точная причина гибели девушки. Проверка тату-салона, который посещала Фредерика, нарушений не выявила. Вероятно, студентка погибла в результате аллергической реакции на чернила.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга