TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве обнаружили труп внука Юрия Левитана

Опубликовано 19.04.13 15:01 В Москве обнаружили труп внука Юрия Левитана

Тело внука знаменитого советского диктора обнаружили в парке Серебряный Бор при уборке снега.

Московские правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти 43-летнего внука легендарного советского диктора Юрия Левитана. Именно его Адольф Гитлер обещал повесить первым в случае победы над СССР.

Борис Судариков ушёл из дома 5 февраля и не вернулся. С того момента он числился пропавшим без вести. В ходе уборки снега в парке Серебряный бор и было обнаружено тело мужчины. По данным специалистов, он скончался примерно два месяца назад.

"Он был прописан уитэдрк в Воротниковском переулке, а жил где-то здесь, в нашем районе. Для местной полиции он был знаменитой личностью... Это связано с его наркоманией. Когда капитан приехал осмотреть тело, в одежде нашли паспорт. Они сразу сказали: "Это наш..."", - цитирует Life News администратора пляжа ГПУ "Серебряный Бор" Алексея, который нашёл тело.

Видимых повреждений на теле внука Левитана не обнаружено, однако следствие начало проверку и назначило судмедэкспертизу. По её итогам станет понятна причина смерти мужчины.

Напомним, Борис Судариков впервые попал в криминальные хроники еще 7 лет назад. Его обвиняли в убийстве матери - единственной дочери Юрия Левитана - Натальи Судариковой.

В результате инцидента Сударикова поместили в психиатрическую клинику имени Ганнушкина. Его признали виновным в убийстве матери и отправили на принудительное лечение. Тем не менее, многие защищают Бориса, заявляя, что гибель женщины не его рук дело и может быть связана с пропажей части архива Юрия Левитана.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга