Происшествия
Шоу-бизнес
19 апреля 2013, 11:01 | Автор: Иван Рутов

В Москве обнаружили труп внука Юрия Левитана

В Москве обнаружили труп внука Юрия Левитана
фото:
Тело внука знаменитого советского диктора обнаружили в парке Серебряный Бор при уборке снега.

Московские правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти 43-летнего внука легендарного советского диктора Юрия Левитана. Именно его Адольф Гитлер обещал повесить первым в случае победы над СССР.

Борис Судариков ушёл из дома 5 февраля и не вернулся. С того момента он числился пропавшим без вести. В ходе уборки снега в парке Серебряный бор и было обнаружено тело мужчины. По данным специалистов, он скончался примерно два месяца назад.

"Он был прописан в Воротниковском переулке, а жил где-то здесь, в нашем районе. Для местной полиции он был знаменитой личностью... Это связано с его наркоманией. Когда капитан приехал осмотреть тело, в одежде нашли паспорт. Они сразу сказали: "Это наш..."", - цитирует Life News администратора пляжа ГПУ "Серебряный Бор" Алексея, который нашёл тело.

Видимых повреждений на теле внука Левитана не обнаружено, однако следствие начало проверку и назначило судмедэкспертизу. По её итогам станет понятна причина смерти мужчины.

Напомним, Борис Судариков впервые попал в криминальные хроники еще 7 лет назад. Его обвиняли в убийстве матери - единственной дочери Юрия Левитана - Натальи Судариковой.

В результате инцидента Сударикова поместили в психиатрическую клинику имени Ганнушкина. Его признали виновным в убийстве матери и отправили на принудительное лечение. Тем не менее, многие защищают Бориса, заявляя, что гибель женщины не его рук дело и может быть связана с пропажей части архива Юрия Левитана.

материалы ПО ТЕМЕ
Внуку знаменитого русского режиссера грозит казнь Внуку знаменитого русского режиссера грозит казнь
Внук Пугачевой Никита Пресняков снял свой первый фильм Внук Пугачевой Никита Пресняков снял свой первый фильм
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела