TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани полиция усмотрела состав преступления в инциденте с Porsche, припаркованном на "встречке"

Опубликовано 19.03.13 15:59 На Кубани полиция усмотрела состав преступления в инциденте с Porsche, припаркованном на "встречке"

В действиях оскорбившей журналиста "Новой газеты Кубани" и помощника координатора ЛДПР Анны Миносьян, нарушившей ПДД, обнаружен состав преступления.

В Краснодарском крае местная полиция усмотрела в действиях Анны Миносьян, оскорбившей двух свидетелей нарушения ею ПДД, преступный характер. В СК региона переданы материалы по итогам проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Всё случилось ещё 1 марта на перекрестке улиц Красная и Гоголя. Тогда в центре Краснодара водительница Porsche Анна Миносьян оскорбила журналиста "Новой газеты Кубани" Татьяну Гусельникову, а также помощника координатора ЛДПР по региону Кирилла Киреева, которые снимали инцидент на видео. За узюуимл это владелица дорогостоящей иномарки подвергла их нецензурной брани и стала угрожать своими связями, заявляя, что позвонит "папе в прокуратуру", а также некоему высокопоставленному брату. При этом она сообщила, что сама работает "в транспортной у Ткачева", вероятно, имея в виду губернатора региона.

ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! 18+

"Материалы проверки в отношении Миносьян направлены в Следственный отдел по Центральному округу Краснодара для принятия процессуального решения. Оценку этому безобразию будет давать Следственный комитет", - цитирует РИА "Новости" начальника ГУМВД по региону Владимира Виневского.

Отмечается, что инспектор, составивший административный протокол в отношении нарушительницы, не будет уволен, так как действовал законным образом. Однако ведомству всё же придётся пройти проверку: после публикации видео в Интернете блогеры выяснили, что на Porsche Cayenne Миносьян наложено 18 штрафов, взысканиями которых ведомство не озаботилось.

"При этом проверка показала, что сотрудником полиции своевременных мер, направленных на пресечение противоправных действий автомобилистки, в том числе по урегулированию конфликтной ситуации, не принято. Более того, установлена ненадлежащая работа органов ГИБДД по взысканию ранее наложенных на Анну Миносьян 18 штрафов и ее привлечению к административной ответственности за их неуплату", – сообщает прокуратура Кубани.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга