TOP 10
Новости наших партнеров

Лидера "Коррозии металла" оставили без прав за пьяную езду

Опубликовано 19.03.13 15:19 Лидера "Коррозии металла" оставили без прав за пьяную езду

Сергея "Паука" Троицкого лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Решением Мирового судебного участка 132 Мытищинского района столицы фронтмена группы "Коррозия металла" лишили прав за езду в нетрезвом виде. 46-летний Сергей "Паук" Троицкий остался без права управления транспортным средством сроком на 1 года и 9 месяцев. Сам музыкант своей вины не признал, при этом обвинил полицейских в том, что они его оговорили, так как оказались противниками творчества группы.

Незначительное ДТП с участием рокера произошло ещё в новогоднюю ночь в районе узтцуэз супермаркета "Бородино". Прибывшие на место сотрудники ДПС обнаружили опьянение у музыканта, что позднее подтвердила экспертиза.

Паук подтвердил, что употреблял в тот день алкоголь, однако утверждал, что за рулём сидел другой человек, оказывавший услугу "трезвый водитель". Совершив ДТП шофер "стрелой бросился в Челобитьевский лес". Рокер предложил полицейским догнать нарушителя, однако те отрицательно на это отреагировали, сообщает Life News.

По мнению Троицкого, один из ДПС-ников имел к нему личную неприязнь из-за его "принадлежности к тяжелому року", а другой инспектор якобы "фанатеет от Киркорова", поэтому оформил на него "непонятные протоколы", отмечает РИА "Новости".

Сергей Троицкий является бессменным участником группы "Коррозия металла". За 30 лет существования коллектива в его составе играли более 40 музыкантов. Группа известна своими скандальными выходками. Между тем, Паук, кроме музыкальной карьеры, попытался сделать и политическую: в 2012 году он  баллотировался на пост мэра Химок, однако проиграл выборы, набрав 3% голосов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга