TOP 10
Новости наших партнеров

Беспредел в селе Шатрово: банда громил молча избивают всех подряд

Опубликовано 17.03.13 11:43 Беспредел в селе Шатрово: банда громил молча избивают всех подряд

В одном из сел Курганоской области судя по видео, появившемся в Интернете, банда молодчиков регулярно избивают местных жителей без всяких причин.

На Youtube появилось видео под названием "Беспредел Шатрово Курганская область", где видно, как неизвестные без видимых причин избивают посетителей кафе в помещении и на улице у входа.

Автор видео, выложенного с аккаунта "Иван Иванов", утверждает, что немотивированные избиения в селе происходят регулярно.

Так, на одном из видео видно, как в помещение врывается пара неизвестных, которые начинают избивать посетителей. Один из мужчин остается лежать без движения, ему после ухода громил уиююрсз помогают сотрудники. Вторая часть видео - избиение на улице, снятое другой камерой наблюдения. Обе записи датированы 10 марта нынешнего года.

ВНИМАНИЕ: СЦЕНЫ НАСИЛИЯ! 18+

"В районном центре селе Шатрово Курганской области происходят события, не поддающиеся никаким разумным объяснениям. Периодически, в вечернее время, в населенный пункт приезжает кортеж, состоящий из нескольких автомобилей, марки и государственные номерные знаки которых всем известны, из автомобилей выходят молодые люди вооруженные битами, металлическими прутами, огнестрельным оружием, и без каких-либо объяснений, не высказывая угроз и требований, избивают всех, кто случайно оказался на их пути. Удары наносят по всем частям тела, не боясь причинить увечья, или травмы не совместимые с жизнью. Жертвами группировки становятся молодые люди и подростки, которые случайно подъехали к магазину или кафе, водителей вытаскивают из автомобилей", - утверждает разместивший видео "Иван Иванов".

Он утверждает также, что все жители шеститысячного села Шатрово "знают личности нападавших, но давать показания сотрудникам полиции отказываются", так как преступникам покровительствует "бывший начальник полиции ОВД Шатровского района подполковник полиции - Сединкин Сергей Викторович".

Мотивы злоумышленников неясны. Официальной информации об инцидентах в Шатрово не поступало, отмечает Newsru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга