TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитриченко отрицает свою вину и просит не верить СМИ

Опубликовано 15.03.13 13:20 Дмитриченко отрицает свою вину и просит не верить СМИ

Главный подозреваемый по делу о покушении на худрука Большого театра заявляет, что не "заказывал" "кислотную атаку" и не платил за это.

Основной подозреваемый в деле о нападении на балетмейстера ГАБТа Сергея Филина Павел Дмитриченко отрицает свою вину в организации данного преступления. Также солист театра просит друзей не верить информации в СМИ.

"Я нахожусь в полной изоляции, в нашу камеру запрещают носить газеты, выключают радио, но сегодня я услышал, что более 150 артистов подписали письмо в мою защиту. Это придало мне столько сил, что я готов бороться дальше! Я пишу уитгсгц и еле сдерживаюсь от слез не потому, что мне страшно сесть с тюрьму, а потому что мне до слез приятно, что вы меня поддерживаете и не забываете!", — цитирует обращение Дмитриченко его гражданская жена Анжелина Воронцова на своей странице в Facebook.

Также танцовщик отрицает, что "заказал" облить Филина кислотой, назвав это "не мужским поступком".

"Я бы никогда этого не сделал бы, тем более я это не оплачивал! Я никогда в жизни ничего не боялся, не боялся говорить правду в лицо начальству и даже сейчас не боюсь! Не смотря на то, что люди пытаются выжать из этой ситуации максимум", — отметил артист.

При этом Дмитриченко поблагодарил коллег за поддержку и сообщил, что не может писать более подробно, а также вынужден "со многими вещами соглашаться".

Напомним, покушение на Филина произошло в Москве 17 января. Нападавший плеснул в лицо балетмейстеру кислотой. В результате худрук был госпитализирован с ожогами лица третьей степени, а также ожогом глаз. Позднее Таганский суд Москвы санкционировал арест обвиняемых по этому делу — Павла Дмитриченко, Юрия Заруцкого и Андрея Липатова до 18 апреля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга