TOP 10
Новости наших партнеров

СКР нашел криминальный след в смерти актера Андрея Панина

Опубликовано 10.03.13 11:48 СКР нашел криминальный след в смерти актера Андрея Панина

По факту смерти актера возбуждено уголовное дело.

Главное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту смерти известного актера Андрея Панина по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма», – говорится в сообщении.

«И несмотря на то что по картине уитвшсм происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры, и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», – поясняют в СКР.

Напомним, ранее источник издания «Вечерняя Москва» сообщил, что смерть Панина не могла наступить в следствие несчастного случая – на его теле обнаружены ушибы и гематомы. Предполагается, что перед смертью актер пытался кому-то позвонить. В квартире актёра, где он был найден мертвым, следователи нашли мобильный телефон со следами крови, несколько разбитых бутылок из-под водки, осколки разбитой сахарницы и поломанный каркас фильтра для воды. Если бы не разряженная батарейка телефона, Панина, возможно, удалось бы спасти, утверждает издание.

Напомним, что церемонии прощания с Андреем Паниным пройдет 12 марта в МХТ имени Чехова. А похоронят его на Троекуровском кладбище.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга