TOP 10
Новости наших партнеров

Ректора ГУУ арестовали за крупную взятку

Опубликовано 09.03.13 19:11 Ректора ГУУ арестовали за крупную взятку

Ректора московского Государственного университета управления (ГУУ) Виктора Козбаненко взяли под стражу по обвинению в получении взятки на сумму в 7 млн рублей.

Суд арестовал Виктора Козбаненко, ректора Государственного университета управления, подозреваемого в получении крупной взятки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Накануне Козбаненко был задержан с поличным при получении 7 миллионов рублей. Эту сумму он требовал через доверенных лиц от представителя коммерческой организации за заключение государственного контракта на осуществление хозяйственного обслуживания и комплексной узютклк уборки территории университета общей стоимостью около 58 миллионов рублей. Сотрудники полиции провели ряд встреч, в ходе которых был задокументирован факт передачи ректору запрошенной суммы денег через посредников.

Вместе с ректором были задержаны еще двое, их имена не раскрываются. По информации Следственного комитета, в настоящий момент они также арестованы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга