TOP 10
Новости наших партнеров

Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

Опубликовано 08.03.13 11:51 Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

Оперативники и эксперты сделали первые выводы о смерти известного актера.

Предварительной причиной гибели известного актера Андрея Панина, чье тело 7 марта было обнаружено в квартире на Балаклавском проспекте в Москве, стала потеря крови в результате полученной травмы головы, пишет интернет-издание Life News со ссылкой на экспертов-криминалистов.

- Травму актер получил, упав с высоты собственного роста - оступившись или споткнувшись обо что-то, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными узабслд напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

По словам медиков, движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, что и предопределило летальный исход.

О том, что актер несколько дней беспробудно пил, подтвердили оперативникам и соседи. Они рассказали, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера.

Только после этого директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища.

Между тем, как стало известно, Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной администрации.

Дата похорон пока не названа, однако режиссер Александр Атанесян, друг покойного, заявил «Комсомольской правде», что хоронить артиста будут во вторник, 12 марта, так как в понедельник судмедэксперты должны дать окончательное заключение о причинах смерти.

Как ожидается, церемония прощания с Паниным состоится в Московском Художественном театре имени Чехова или Доме кино на Васильевской улице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга