TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали цену "iPhone для бедных"

Опубликовано 03.03.13 12:10 СМИ узнали цену "iPhone для бедных"

iPhone научили делать анализ мочи. Тем временем в августе будет представлен новый iPhone 5S.

Надежный источник сообщил о планах Apple по выпуску следующих трех моделей iPhone, включая запуск бюджетного смартфона из поликарбоната в 2013 г. и модели с экраном 4,5 дюйма, сообщает CNews.

Следующим смартфоном от компании Apple станет iPhone за $330, который будет обладать корпусом из поликарбоната - такого же материала, из которого выполнялся корпус MacBook, снятого с производства в 2011 г. Об этом сообщает AppleInsider со ссылкой на японский блог Macotakara.

Выполненный из поликарбоната бюджетный iPhone будет иметь узюкинж дизайн, схожий со всеми предыдущими iPhone. На его лицевой панели также будет расположена одна кнопка, которая будет служить для возврата на домашний экран. Толщина корпуса будет больше в сравнении с алюминиевым iPhone 5. Но более толстый материал увеличит прочность устройства.

По данным Macotakara, цена в $330 будет соответствовать стоимости самого дешевого iPad mini (с поддержкой Wi-Fi и 16 ГБ памяти). Ранее, в феврале, один из аналитиков - Кэти Хьюберти (Katy Huberty) из Morgan Stanley - назвала цену в $330 наиболее вероятной стоимостью бюджетного iPhone.

Такое ценообразование объясняется тем, чтобы Apple было легче продавать новинку в Китае и других развивающихся странах с предоплаченными тарифами на связь, отмечают "Вести".

Помимо информации об iPhone за $330, блог Macotakara сообщил о том, что Apple решила перенести анонс iPhone с дисплеем 4,5 дюйма с текущего года на 2014 г. По версии Macotakara, речь идет о смартфоне восьмого поколения (iPhone 6). Ранее предполагалось, что он будет представлен уже в этом году.

До того как Apple перейдет к iPhone 6, она выпустит обновление iPhone 5 - iPhone 5S или смартфон седьмого поколения (iPhone 5 является шестым по счету смартфоном Apple). Блог указывает лишь одну деталь относительно будущего аппарата - более мощную встроенную вспышку, которая будет состоять из двух светодиодов, расположенных друг над другом.

Тем временем очень необычное (и неожиданное!) приложение для iPhone было представлено на технологической конференции TED в Лос-Анджелесе. Смартфоны научили делать анализ мочи, пишет "КП".

Презентовал приложение изобретатель медицинских устройств - Мышкин Ингавале. Называется оно Uchek. Для анализа из подручных средств понадобится только специальная тест-полоска. Ее следует погрузить в образец исследования и подождать пару мгновений. За это время полоска окрасится в определенный цвет. После этого на телефоне надо запустить приложение и направить на окрасившуюся полоску камеру. Приложение считает с теста всю необходимую информацию.

Мочу таким образом можно будет проверить на наличие 10 веществ. Среди них сахар, белок и питательные вещества. То есть, Uchek поможет выявить целый ряд недугов - сахарный диабет, рак, инфекции и т.д. Ну, и общую информацию о состоянии здоровья это приложение тоже будет готово выдать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга