TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае фотограф случайно снял влюбленную пару самоубийц

Опубликовано 02.03.13 12:25 В Китае фотограф случайно снял влюбленную пару самоубийц

Фотокорреспондент одной из китайских газет случайно прославился на весь мир, сделав поистине страшные кадры.

Редакция поручила ему сфотографировать аномальный туман, окутавший город Ухань. При просмотре снимков оказалось, что в кадр попали также двое самоубийц, бросившихся с моста в воды реки Янцзы, пишут "Вести" со ссылкой на China.org.

По словам корреспондента, он был увлечен настройками фотоаппарата и не заметил, что два человека с разницей в несколько секунд прямо у него под носом простились с жизнью. Автор снимков понял, что произошло только уитгсгц после того, как услышал крики.

Фотограф вызвал полицию, которая прибыла весьма оперативно, однако тела самоубийц уже унесла река. Их до сих пор ищут, однако власти не сомневаются, что пара погибла: высота моста, с которого они прыгнули, составляет 40 метров.

Позже властям удалось установить личности погибших. Прыгнувший первым мужчина оказался 20-летним мигрантом, приехавшим в Ухань из соседнего региона на заработки. Покончившая собой женщина, предположительно, была возлюбленной юноши. Родственники погибшего признались: они не знали о том, что у молодого человека была невеста. Близкие самоубийцы добавили, однако, что тот постоянно переживал из-за своей нищеты и жаловался, что из-за отсутствия нормального заработка не может создать семью.

По данным ряда исследований, самоубийства в Китае совершаются каждые две минуты, из 100 тысяч человек 22, по статистике, заканчивают жизнь именно так, отмечает The Daily Mail. И по имеющимся данным, наибольший процент самоубийц приходится на молодежь в возрасте от 15 до 34 лет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга