TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии найден труп неизвестного зверя

Опубликовано 02.03.13 12:01 В Британии найден труп неизвестного зверя

Житель Британии на морском побережье обнаружил полуразложившийся труп непонятного животного.

Животное было обнаружено на берегу британского города Тенби. В тот день 27-летний Питер Бейли гулял по пляжу с собакой, которая ни с того ни с сего начала себя беспокойно вести. Однако, немного пройдя вперед, мужчина увидел причину поведения своего питомца. Перед ним предстала отвратительная картина – на побережье валялся безобразный труп непонятного существа, пишут Дни.ру.

"Я подбежал посмотреть, что случилось с моей собакой. И тут я уиншшац заметил эту мерзкую тушу. Я подумал, что это лошадь, но у нее были когти, как у медведя, и тело, как у свиньи. Удивительно, но это существо совсем не пахло", – сказал Бейли.

Мужчина сфотографировал мертвого зверя и отправил снимки в местную газету. Издание в свою очередь опубликовало фотографию на своей странице в Facebook. Благодаря пользователям, картинка вскоре разошлась по социальной сети. Так зверь стал главным предметом обсуждения в Интернете. Пресс-секретарь властей Тенби предположил, что это джек-рассел терьер, однако по фото очевидно, что животное во многом раз крупнее собак.

Среди вариантов того, кто бы это мог быть, называли гиппопотама, корову, медведя, енота и свинью. К числу самых невероятных версий стоит отнести дракона и Лох-несское чудовище, сообщают "Вести".

Между тем для того, чтобы определить, чей же труп обнаружил мужчина, власти решили обратиться за помощью к ученым. Так, доктор Дэн Форман высказал свое предположение. "По этому снимку трудно определить, кто это. Однако, судя по величине и тому факту, что у зверя пять пальцев, я думаю, что это барсук", – заявил ученый.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга