TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-тренер "Барселоны" шпионил за Пике и Шакирой

Опубликовано 25.02.13 17:39 Экс-тренер "Барселоны" шпионил за Пике и Шакирой

Бывший испанский наставник следил за игроками команды.

Испанский наставник Хосеп Гвардиола, будучи главным тренером "Барселоны", следил за своими подопечными и даже прибегал для этого к услугам детективного агентства.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, Гвардиола пришёл в каталонский клуб в мае 2008 года и сразу же открыл шпионаж. В частности, тренер был против того, чтобы его игроки посещали различные развлекательные заведения, так как это может негативно сказаться на их зсфтрлст состоянии. Поэтому наставник должен был быть в курсе того, как игроки проводят свободное время.

Работу для специалиста выполняли сотрудники детективного агентства Metodo 3. Их работу координировал Хавьер Марторелль, отвечающий на данный момент за безопасность в правительстве Каталонии. В поле зрения тренера находился, в частности, защитник "Барселоны" Жерар Пике. С того момента, как игрок начал встречаться с Шакирой, Гвардиола считал, необходимым проверять, что его подопечный сосредоточен на работе, а не на вечеринках.

"Гвардиола был помешан на том, что его футболисты должны подчинить личную жизнь строгому распорядку и не ходить на вечеринки, потому что иначе они не справлялись со своей работой на поле", - цитирует "Р-Спорт" источник, близкий к каталонскому клубу.

Гвардиола покинул "Барселону" в конце сезона-2011/12. В июле текущего года 41-летний испанец встанет у руля мюнхенской Баварии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга