Происшествия
25 февраля 2013, 04:06 | Автор: Иван Рутов

В Красноярском крае 8-летняя девочка застряла в ледовой фигуре и погибла

В Красноярском крае 8-летняя девочка застряла в ледовой фигуре и погибла
фото:
Ребенок задохнулся в одной из фигур ледового городка в Красноярском крае.

Малолетняя девочка задохнулась во время игры в ледовом городке в городе Козулька Красноярского края, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

По предварительной версии, восьмилетняя девочка каталась на ледяных горках. В одной из ледяных фигур она увидела отверстие, которое ранее проломали другие дети. Через него она попыталась самостоятельно пролезть.

"Какие-то дети продолбили в фигуре "черепаха" проход, в который девочка сверху нырнула и застряла. С момента начала поисков и до нахождения ребенок пробыл в фигуре около пяти часов", - рассказала агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель пресс-службы ГУ МВД России по краю Юлия Шукан.

Попав в полость фигуры, ребенок погиб от удушения, не сумев самостоятельно выбраться.

Ледяная фигура, в которой погибла девочка, уже демонтирована. Полицейские вместе с муниципалитетом проведут осмотр остальных ледовых сооружений и конструкций, представляющих опасность для детей. В случае выявления недостатков в администрацию будет направлено представление об их устранении, пишет местная газета "НКК".

материалы ПО ТЕМЕ
В подмосковном аквапарке утонул девятилетний ребенок В подмосковном аквапарке утонул девятилетний ребенок
Годовалый ребенок умер из-за застрявшей в московских пробках "скорой" Годовалый ребенок умер из-за застрявшей в московских пробках "скорой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела