TOP 10
Новости наших партнеров

В Милане арестован член синдиката по организации договорных матчей

Опубликовано 22.02.13 10:36 В Милане арестован член синдиката по организации договорных матчей

Преступник прибыл в Италию с целью сдаться властям добровольно.

В аэропорту итальянского Милана арестован 31-летний словенец Адмир Сулич. Мужчина более года находился в бегах в связи с обвинениями в организации договорных матчей во всём мире.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, сообщник главы синдиката по организации "договорняков" не приобрёл обратный билет и прилетел в Италию намерено, чтобы сдаться властям.

По данным местной полиции, Сулич является ключевой фигурой в расследовании под кодовым узтлкан названием "Последняя ставка", в котором речь идёт о договорных матчах в 2009 - 2011 годах. Злоумышленник обвиняется в преступном сговоре с целью мошенничества в спортивных состязаниях. Отмечается его прямое участии в международной преступной группировке, в состав которой входят граждане Сингапура и выходцы с Балкан.

Напомним, в начале февраля Европол сообщил о выявлении почти 700 договорных футбольных матчей по всему миру. При этом руководство операциями в большинстве случаев велось из Сингапура. Банду возглавляет некий Тэн Сет Энг, известный также как под именем Дэн Тэн. Задержанного Сулича тогда называли частью его преступной сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга