TOP 10
Новости наших партнеров

В США женщина узнала о беременности в день родов

Опубликовано 15.02.13 13:44 В США женщина узнала о беременности в день родов

Диагностированная медиками грыжа оказалась 40-недельным ребёнком.

44-летняя американка обратилась за помощью к медикам после того, как почувствовала странные ощущения в животе. Врачи диагностировали у неё грыжу, которая впоследствии оказалась 40-недельным плодом.

Семейная пара Линда и Майкл пытались зачать ребёнка на протяжении 20 лет своего брака, однако все их попытки так и не увенчались успехом.

В феврале 2011 года у женщины развилась гиперкликемическая кома. В результате она провела неделю в реанимации на искусственной вентиляции уиэрггк легких.

"Я не знала, что больна сахарным диабетом, и когда почувствовала себя совсем плохо, то подумала об инсульте. Мой организм был ослаблен, и присоединение бактериальной инфекции привело к развитию некротического фасциита. Поэтому хирургам пришлось удалить пораженные ткани живота. Врачи уже не надеялись, что я выживу. Но Бог, видимо, решил иначе", - цитирует FedPost.ru молодую маму.

Хирургическое вмешательство плохо сказалось на здоровье Линды: врачи сообщили, что завести ребёнка у пары не получится никогда.

В результате женщина длительное время не обращала внимания на нарушение менструального цикла и периодические подергивания живота. Однако через несколько месяцев у американки начал увеличиваться живот, о чем она и сообщила гастроэнтерологу. Врач диагностировал у Линды грыжу и отправил на УЗИ.

Однако вместо патологии медик увидел на экране монитора 40-недельный плод и женщине было проведено экстренное кесарево сечение. Операция прошла успешно. В результате у женщины появилась здоровая дочь весом 4,5 кг.

"Большинство людей готовятся к этому событию девять месяцев, но только не мы", - цитирует издание 48-летнего отца девочки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга