TOP 10
Новости наших партнеров

Алексея Воробьева после ДТП выписали из больницы

Опубликовано 15.02.13 10:10 Алексея Воробьева после ДТП выписали из больницы

Продюсер Воробьева не опровергала факта аварии и намерена судиться со СМИ, которые приписали ей подобные заявления.

Продюсер известного российского актера и певца Алексея Воробьева, восстанавливающегося после аварии, Екатерина фон Гечмен-Вальдек требует от СМИ прекратить публикацию клеветы о ДТП с участием её подопечного от её же имени. Екатерина фон Гечмен-Вальдек также намерена подать на издание в суд.

Напомним, 23 января в США произошла серьёзная авария. Алексей Воробьев ехал в студию звукозаписи на кабриолете, однако в этот момент в него на огромной скорости врезалась машина. Артист получил серьёзные уитвшсм травмы.

Через некоторое время после инцидента в ряде СМИ со ссылкой на Екатерину фон Гечмен-Вальдек появилась информация о том, что Алексей якобы не попадал ни в какую аварию. Однако оказалось, что эта информация неверна.

"Я никогда и никому не давала опровержения аварии, никогда не опровергала травматическую природу диагноза Алексея. Я убедительно прошу журналистов российских СМИ основываться исключительно на моих персональных комментариях, а не на фантазиях и фальшивых цитатах, изобретенных их коллегами для разжигания ажиотажа вокруг несчастья, случившегося с Алексеем. Из уважения к случившемуся я очень прошу перестать распространять клеветническую информацию и зарабатывать рейтинг на чужом несчастье, пытаясь вынудить нас доказывать, что артист попал в беду", – цитиру цитирует продюсера РИА "Новости".

Также Екатерина заявила, что администрация и семья Алексея не планируют давать каких-либо комментариев на эту тему, так как "случившаяся беда – это личное дело Алексея и его близких, а не повод для публичного обсуждения в прессе".

По словам продюсера, медики в США готовят полный набор необходимых документов. Таким образом, в ближайшее время к юридической ответственности будут привлечены "всех СМИ, использовавшие псевдоцитаты, распространявшие клеветническую информацию о ситуации с Воробьевым и спекулирующих на состоянии его здоровья", уточняет TCH.ua.

На данный момент же "состояние Леши улучшается, есть четкая позитивная динамика". Артиста уже выписали из больницы.

"Сейчас Алексей идет на поправку. Состояние Алексея очень радует. Он некоторое время назад вышел из клиники и сейчас активно занимается реабилитацией. Врачи говорят, что его возраст, физическая подготовка и отсутствие вредных привычек помогают ему и состояние улучшается настолько хорошо, насколько это вообще возможно в соответствии с таким диагнозом", – цитирует издание продюсера Воробьева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга