TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейские вычислили место нахождения двух похищенных в Москве сестер

Опубликовано 13.02.13 17:20 Полицейские вычислили место нахождения двух похищенных в Москве сестер

Сыщики вышли на след похитителей Саши и Ани по телефонному номеру. Один их похитителей – отец девочек.

Двух сестер, которые якобы были похищены во вторник на северо-западе Москвы, увез их отец; он утверждает, что дети находятся у него дома, и с ними все в порядке, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по городу.

Во вторник стало известно, что полиция проверяет сообщение очевидца о мужчине, который у дома по улице Сходненская посадил в машину двух сестер 7 и 10 лет и увез их.

"Сотрудники московской полиции установили, что уитвэсб две девочки, якобы похищенные сегодня на северо-западе Москвы, в действительности были увезены их родным отцом", — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полиция вышла с ним на связь, мужчина сказал, что с девочками все в порядке.

"В ближайшее время инспектор по делам несовершеннолетних встретится с детьми, после чего будут собраны материалы для принятия решения об их дальнейшем месте проживания", — добавил собеседник агентства.

По данным МВД известно, что девочки находятся в Рязанской области, пишет "Собеседник".

"В правоохранительные органы поступил звонок от неизвестной женщины, которая представившись их родственницей, сообщила, что с детьми все в порядке. Предварительно установлено, что звонок поступил с телефона, следовавшего в Рязанскую область", — уточнили в пресс-службе МВД.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

Две сестры были предположительно украдены своим отцом, который поссорился с их матерью. По словам очевидцев, он силой затаскивал детей в автомобиль; девочки плакали и сопротивлялись.

"Саша и Настя живут с бабушкой, так как их маму и папу лишили родительских прав, - рассказал Life News незадолго до того, как на связь вышел "отец" похищенных девочек, источник в правоохранительных органах. - Мы подозреваем, что именно они причастны к похищению детей".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга