TOP 10
Новости наших партнеров

50-летняя Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж

Опубликовано 13.02.13 11:21 50-летняя Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж

Ингеборга Дапкунайте тайно обвенчалась в Великобритании с бизнесменом.

Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая свое 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает, пишет журнал "7 дней".

Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Это уже третий брак актрисы. Первым ее мужем был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из узчзхдх самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих (после разрыва с Ингеборгой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте).

Во второй раз Ингеборга вышла замуж уже в Великобритании — за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись. Долгое время Дапкунайте была одна. Ей приписывали романы то с фигуристом Александром Жулиным, то с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Однако связать свою судьбу Ингеборга решилась с представителем более прагматичной профессии, ее нынешний муж — юрист по образованию и успешный бизнесмен.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга