TOP 10
Новости наших партнеров

В Тюмени вратарь хоккейной команды умер прямо во время матча

Опубликовано 30.01.13 13:07 В Тюмени вратарь хоккейной команды умер прямо во время матча

Трагедия произошла во время встречи полупрофессиональных команд городской хоккейной лиги.

В Тюмени во время матча полупрофессиональных хоккейный команд прямо на люду умер 28-летний вратарь команды "Феникс" Эдуард Павлов.

Трагедия разыгралась во время встречи на льду местного Дворца спорта. В рамках чемпионата Городской хоккейной лиги "Феникс" играл с клубом "Брандмейстер". Первый период прошёл спокойно, однако в начале второго Эдуард Павлов почувствовал себя плохо и потерял сознание на глазах у зрителей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Предположительно, смерть наступила в результате остановки сердца. Как пишет Lenta.ru со ссылкой узтцуэз на директора "Феникса" Виталия Кузьмина, в машине "неотложки" отсутствовал дефибриллятор и другое специальное оборудования.

В свою очередь, представитель Тюменской станции скорой медицинской помощи Ирина Бердюгина заявила, что автомобиль был оборудован всем необходимым, в том числе и реанимационным набором.

Специальная врачебная комиссия рассмотрит действия бригады медиков, выехавших по вызову. Результаты проверки станут известны через месяц.

Отмечается, что в 24 года Павлов перенес инфаркт. В "Фениксе" спортсмен регулярно проходил комплексные обследования, последнее из которых состоялось за неделю до смерти спортсмена. Тогда тогда врачи разрешили вратарю играть.

Молодой человек играл в хоккей с пяти лет. Он работал в строительной сфере и получал второе высшее образование. У него остались жена и двухлетний сын.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга