TOP 10
Новости наших партнеров

Меладзе взял на содержание детей сбитой им медсестры

Опубликовано 23.01.13 08:54 Меладзе взял на содержание детей сбитой им медсестры

Известный продюссер пообещал одевать и кормить детей женщины, которая погибла по его вине. СМИ: Меладзе может уйти из шоу-бизнеса.

Виновный в гибели 30-летней медсестры Анны Пищало Константин Меладзе, сбивший женщину  на своём "Лексусе", пообещал содержать двоих ее детей-сирот  —  пятилетнего Даниила и двухлетнюю Софию — до достижения ими совершеннолетнего возраста. Также композитор и продюсер перечислил на счет ближайших родственников погибшей $30 тысяч. Такие переводы он намерен делать ежемесячно.

«Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал, - цитирует "Сегодня" близкого родственника Пищало. -  Композитор сказал, что готов узтцююж бросить писать музыку, закроет своей проект ("Голос страны" на канале "1+1". - прим.), поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать. Константин отметил, что будет содержать детей до их совершеннолетия. Речь не идет о десятках тысяч долларов, который якобы были перечислены, это ложь. Он сказал, что будет их одевать, учить, кормить».

В свою очередь, источник в МВД Украины отмечает, что несмотря на отказ от претензий к Меладзе со стороны семьи погибшей, шоумену все-таки "светит" провести до 8 лет за решеткой с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет, сообщает "Московский комсомолец".

Предположительно, в тот роковой вечер 27 декабря Анна Пищало, ступая на переход, не посмотрела налево. Константин Меладзе же заметил её слишком поздно. При этом продюсер "летел" со скоростью 120 км/ч. Однако возможно адвокаты Меладзе будут настаивать на том, что она сама бросилась под авто.

Между тем, появились слухи о странном стечении обстоятельств относительно смерти погибшей. На 29 декабря, когда хоронили Анну, пришлись "сороковины" со дня смерти её отца Николая Возного. При этом, якобы Анна рассказывала, что за несколько дней до смертельной аварии отец явился ей во сне, открыл глаза и предупредил, что заберет с собой своего любимого внука Даниила. В ответ Анна попросила забрать её.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга