TOP 10
Новости наших партнеров

Иносми: жена президента Путина Людмила практически исчезла

Опубликовано 15.01.13 07:55 Иносми: жена президента Путина Людмила практически исчезла

Первая леди России Людмила Путина не отказалсь от роли затворницы даже на свой юбилей: ее ищут в Париже, под Москвой и в монастыре. Но россиян это видимо не волнует.

Людмила Путина, жена Владимира Путина, в последнее время стала "еще большей невидимкой, чем когда-либо". Это спровоцировало несколько слухов, но в основном воспринимается в России безразлично, пишет The Daily Beast.

Даже ее день рождения в этом году прошло незаметно - ни уличных празднеств, ни запоминающихся концертов, ни фейерверков. В этот день страна увидела, как ее муж-президент обнимает за плечи французского актера Жерара Депардье, приехавшего получать российский паспорт в президентскую резиденцию на Черном узюкинж море, коннстатирует Inopressa..

Лишь на сайте агентства "Саха-Ньюс" появилась небольшая заметка, что в день 55-летия супруги президент катался на лыжах вместе с Дмитрием Медведевым.

"Это поразительное свойство Путина. По какой-то причине он предпочитает отмечать Рождество в какой-нибудь маленькой провинциальной церкви, а не проводить этот день вместе с женой, хотя у нее день рождения", - говорит Джеральдина Фейген, эксперт по религиям в современной России.

Но российским комментаторам этот факт вполне понятен, подчеркивают на западе: "они привыкли к мысли, что Россия может прекрасно функционировать и без "первой леди".

Последние официальные фото президента вместе с супругой были сделаны в день его инаугурации весной 2012 года.

Где теперь живет "первая леди", неизвестно. Если верить одним слухам, в монастыре под Псковом, если верить другим - на вилле в Подмосковье, в Петербурге или даже в Париже.

Впрочем, как утверждает пресса, 28 декабря на новогоднем приеме в Кремле многие видели Людмилу Путину: она сидела за одним столом с патриархом Кириллом и "бывшей первой леди" Светланой Медведевой. Правда, это мероприятие не показывали по телевизору.

"Судя по ее собственным воспоминаниям, приведенным в биографической книге Олега Блоцкого, Людмила Путина очень хорошо знала "свое место", - пишет автор. На седьмом месяце второй беременности она должна была сама тащить вверх по лестнице младенца и сумку с продуктами, так как муж полагал, что женщина должна сама делать всю работу по дому.

"Некоторые россияне скучают по Людмиле Путиной", - отмечает автор. Модельер Вячеслав Зайцев в недавнем интервью телеканалу "Дождь" назвал ее чудо какой естественной. "К сожалению, наше общение внезапно прервалось: наверно, кто-то испугался, что я повлияю на нее чересчур активно", - говорит Зайцев.

Социолог Ольга Крыштановская сообщила, что клуб успешных женщин "Отличницы" "хотел бы взять Людмилу Путину под свое крыло" (выражение самой Крыштановской). Участницы клуба хотели, чтобы Путина поучаствовала в их благотворительной акции, но, не зная ее адреса, обратились к ней через "Фейсбук". Приглашение осталось без ответа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга