TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: Депардье "застрял в роли, которую не хотел играть"

Опубликовано 11.01.13 11:08 ИноСМИ: Депардье "застрял в роли, которую не хотел играть"

По мнению зарубежных изданий, актёр переживает глубокий кризис.

По мнению зарубежных изданий, обожаемый ранее жителями Франции "обаятельный пьянчуга" Жерар Депардье перестал быть народным любимцем после того, как оказался в центре конфликта, позволившего Владимиру Путину "устроить яркую пиар-акцию и поставить Олланда в унизительное положение".

Как сообщает InoPressa со ссылкой на зарубежные СМИ, когда артист появился на экране, зрители начали свистеть.

По мнению социолога Алена Турэна, Депардье переживает глубокий кризис: "Если в ближайшие 7 дней мы узнаем, что он покончил с собой, я не удивлюсь".

Ранее французы уитвэсб прощали актёру его выходки, в том числе и оскорбление в адрес Жюльетт Бинош, а также заигрывание с Фиделем Кастро. Но принятие российского гражданства, по мнению источника, сделало жителей страны "посмешищем".

Тем не менее, по данным близкого друга, Депардье, пожелавшему остаться неизвестным, актёр сам не рад такому повороту событий: "Он застрял в роли, которую не хотел играть. Он не знает, как теперь выйти из положения, он в большой печали", – рассказал анонимный источник.

Отмечается, что когда Депардье заявил о своём намерении переехать в Бельгию, те не поверили, что он променяет свой парижский особняк на бельгийскую деревню. Однако французские министры начали кампанию против "налоговых эмигрантов", а премьер-министр назвал поступок Депардье "жалким".

На это актёр очень обиделся и публично заявил об отказе от французского гражданства. В результате Москва предложила ему российский паспорт, и Депардье "решил доиграть роль негодующего до конца".

"Депардье вообще натура загадочная, замечает автор. Порой он ведет себя сумасбродно, иногда – учтиво. Он может грубить журналистам и цитировать Святого Августина... Когда Депардье трезв, он обычно чувствует себя не в своей тарелке, – пишет издание. - Зато он хвалится, что может выпить 5 бутылок вина в день".

Между тем, по словам режиссёра Филиппа Лабро, "возмущение повышением налогов при Олланде было, пожалуй, лучшей ролью в его жизни". Свой "первый акт" про "домик в Бельгии" актёр, по мнению Лабро, "сыграл с большим успехом", однако "завалил второй акт" и "французское общественное мнение перестало относиться к нему терпимо".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга