TOP 10
Новости наших партнеров

В Коломне 6 человек разбились, катаясь на санках на горнолыжной трассе

Опубликовано 09.01.13 09:43 В Коломне 6 человек разбились, катаясь на санках на горнолыжной трассе

Местные жители катаются на санках и ледянках на трассе, построенной для тренировок сноубордистов.

За прошедшие сутки сразу шесть человек разбились на горнолыжной трассе детской юношеской спортивной школы "Метеор" в подмосковной Коломне. Трасса была построена для тренировок горнолыжников.

Сначала на больничной койке оказалась 30-летняя Елена Парфенова с закрытым переломом грудного отдела позвоночника и ее трехлетняя дочь с сотрясением мозга. Через несколько часов в ту же больницу поступили еще двое "саночников": 21-летняя Анна Рохлина (перелом поясничного отдела позвоночника) и 18-летняя Анастасия Потанкина (сотрясение узтлкан мозга). 25-летняя Светлана Жукова получила перелом руки, а ее подруга Наталья - незначительные травмы, сообщает Life News.

Отмечается, что на склоне установлен специальный знак, предупреждающий о том, что в этом месте запрещено кататься на санках и ледянках. Однако местных жителей не останавливает потенциальная опасность.

"Это наши горки, и там мы обучаем детей горнолыжному мастерству. Для нас еще сезон не наступил, ждем более обильных осадков, и территория свободна, вот и лезут местные жители, несмотря на наши постоянные профилактические беседы", - цитирует издание директора ДЮСШ Елену Воробьеву.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга