TOP 10
Новости наших партнеров

Бриджит Бардо грозится уехать в Россию вслед за Депардье

Опубликовано 05.01.13 12:21 Бриджит Бардо грозится уехать в Россию вслед за Депардье

Французская актриса заявила о своём на мерении обратиться с запросом о получении российского гражданства из-за двух слонов.

Знаменитая французская актриса Бриджит Бардо заявила, что может запросить российское гражданство, если власти Франции не откажутся от намерения усыпить двух предположительно больных туберкулезом слонов в цирке в городе Лионе.

"Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая не более чем уитэдрк кладбище животных", — цитирует "Росбалт" Бардо.

Также актриса заявила, что считает президента России Владимира Путина "очень гуманным человеком", отмечает РИА "Новости".

"Каждый раз, когда я его о чем-нибудь прошу, он в принципе соглашается. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые", — отметила Бриджит.

Ранее в 2009 году Бардо написала Владимиру Путину письмо с благодарностью за то, что тот запретил на территории России охоту на детенышей тюленей. Тогда актриса назвала нынешнего главу государства "президентом своего сердца".

Напомним, 3 января российское гражданство получил Жерар Депардье. Такой указ подписал Владимир Путин на основании закона "О гражданстве": глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство жителю другого государства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга