TOP 10
Новости наших партнеров

Под Тулой пьяный отец захватил своего трехлетнего сына в заложники

Опубликовано 05.01.13 10:28 Под Тулой пьяный отец захватил своего трехлетнего сына в заложники

Лишенный родительских прав житель Тульской области взял в заложники собственного ребенка.

В городе Алексин Тульской области нетрезвый мужчина взял в заложники трехлетнего ребенка. В ходе длительных переговоров со злоумышленником полицейским удалось выяснить, что недавно мужчина развёлся и был лишён родительских прав. В результате он решил захватить собственного сына в качестве заложника.

"В пятницу около 23 часов, в городе Алексин Тульской области, нетрезвый мужчина 1980 года рождения, некоторое время назад лишенный родительских прав, пришел в дом к своей родственнице - бабушке своего сына, опекающей уинэчцз ребенка, и, угрожая ножом, забрал трехлетнего сына и увел к себе в дом", - цитирует "Интерфакс" источник в МВД.

Именно бабушка вызвала сотрудников полиции. Был оцеплен дом, в котором забаррикадировался мужчина, угрожавший ножом собственному ребёнку.  В городе введен план "Вулкан".

Отмечается, что переговоры с местным жителем велись с часа ночи. Мужчина настаивает на том, чтобы ребёнок остался с ним и отказывается передавать малыша полиции.

По уточнённым данным, в результате длительных переговоров начальник управления МВД по Тульской области сумел убедить преступника передать ребенка в детский дом.

"После того, как начальник УМВД Тульской области Сергей Галкин вновь провел с мужчиной переговоры, все они, в том числе и ребенок, вышли из квартиры и направились в алексинский дом ребенка. В ближайшее время ребенок будет передан в местный дом ребенка", - цитирует агентство представителя областного УМВД Сергея Сергейчева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга