TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирске сотрудница банка украла более 20 млн рублей

Опубликовано 17.12.12 11:27 В Новосибирске сотрудница банка украла более 20 млн рублей

За кражей года из новосибирского банка стоит 23-летняя иркутянка.

В Новосибирске объявлена в розыск сотрудница одного из коммерческих банков, сообщает "Континент-Сибирь".

Являясь сотрудником банка, женщина подделала документы и совершила хищение 20 миллионов рублей, которые были перечислены на платежные карты подставных лиц. Впоследствии с данных карт в банкоматах было снято около 9 миллионов рублей. Кроме того, подозреваемая присвоила вверенные ей в подотчет денежные средства в сумме свыше 700 000 рублей, 1000 долларов США и 1000 евро, заменив их муляжами денежных узтлюфш пачек, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.    

Подозреваемая -  Маркова Екатерина Викторовна, 1989 года рождения, уроженка Иркутской области. Она может появляться в банках, а также возле банкоматов, считают в полиции.

бъявленная в розыск сотрудница одного из отделений банка "Русский стандарт" Екатерина Маркова, подозреваемая в хищении более 20 млн рублей, скорее всего, действовала в составе группы, считают в новосибирской полиции, передает "Интерфакс".

"Мы считаем, что преступление было совершено группой лиц, на данный момент устанавливаются иные подозреваемые", - сообщил начальник отделения по расследованию преступлений в сфере экономики отдела полиции N1 "Центральный" УМВД по Новосибирску Дмитрий Полянский журналистам в понедельник.

Он отметил, что факт хищения был установлен утром 14 декабря.

"При пересчете наличности, сданной кассирами, было установлено, что в двух сумках, в которых должна была находиться наличность на сумму более 20 млн рублей, находилась резаная бумага и ежедневники", - рассказал он.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенных денежных средств), добавил Полянский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга