TOP 10
Новости наших партнеров

Киноактриса Наталья Кустинская впала в кому

Опубликовано 05.12.12 13:37 Киноактриса Наталья Кустинская впала в кому

Звезда фильмов "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два" потеряла сознание в собственной квартире.

Известная актриса советских времён Наталья Кустинская впала в кому. Звезда фильма "Иван Васильевич менят профессию" потеряла сознание в своей квартире в центре Москвы.

Артистке вызвали "неотложку", однако прибывшие врачи не смогли сами отнести ее в машину из-за избыточного веса.

"Наталья Николаевна впала в кому на фоне тяжелого простудного заболевания", – цитирует Life News источник в медицинских кругах.

У актрисы была диагностировала пневмония. Медики предприняли все необходимые меры для спасения жизни 74-летней Кустинской. Через некоторое уиэмнеи время её всё же удалось спустить в машину "скорой" и доставить в Боткинскую больницу.

Наталья Кустинская родилась в семье артистов и закончила Гнесинское училище. Свою первую роль она сыграла в 1959 году в картине "Хмурое утро". Всего она участвовала примерно в 20 кинокартинах, но известность к ней пришла после романтической комедии "Три плюс два".

"Ее роль - это лучшая роль в "Три плюс два". Ко мне  недавно приезжало телевидение, делали как раз передачу о годовщине окончания съемок, в ноябре картине исполнилось 50 лет. Вот и через телевидение я передал Наталье  пламенный привет. Я очень хорошо к ней отношусь и желаю ей всего самого хорошего!" - цитирует издание актёра картины Генриха Оганесяна.

Кустинская была замужем три раза. Первым её супругом стал знаменитый режиссер Юрий Чулюкин. После развода с ним она была замужем за дипломатом Олегом Волковым и космонавтом Борисом Егоровым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга