TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в челябинском Озерске кикбоксер одним ударом убил посетителя ночного клуба

Опубликовано 05.12.12 11:44 СМИ: в челябинском Озерске кикбоксер одним ударом убил посетителя ночного клуба

СМИ сообщили, что в Озерске появился свой Мирзаев. Тем временем сотрудники клуба опровергают сообщения об убийстве.

На видеохостинге YouTube появилась видеозапись под названием "Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына". В качестве места действия указывается город Озёрск, предположительно — в Челябинской области.

Запись с камеры наблюдения датирована 24 ноября, все происходит в 05:30 утра. За столиком сидит компания из четырех мужчин, двое из них ссорятся, затем начинают драться. Их бросаются разнимать товарищи. Затем внезапно в кадре появляется пятый — мужчина бьет двоих уинэчцз разнимающих и уходит. Мужчины падают без чувств; одного из них уносят из помещения, второй лежит на полу. В течение пяти минут его пытаются привести в чувство — безрезультатно.

ВНИМАНИЕ! 18+

Больше по поводу видео не известно ничего — ни кто этот "чемпион", от удара которого погиб как минимум один человек, ни действительно ли кто-то умер после пьяной драки в Озёрске. Пользователи YouTube делятся в комментариях догадками, передает НТВ.

По одной из версий, камера запечатлела убийство 27-летнего жителя Озёрска. Мужчина скончался в реанимации местной больницы, куда его доставили из ночного клуба "Оранжевая мышь". По сообщениям местных СМИ, ведется следствие. Правда, есть одно "но" — южноуралец скончался на выходных, то есть в декабре, а видео датировано ноябрем.

Между тем, в руководстве клуба "Оранжевая мышь" "Русской службе новостей" заявили, что на видео запечатлён клуб "Шарм". Сотрудница клуба "Шарм", где случился инцидент, запечатленный на видео, заявила, что убийства не было.

"Даже не драка была, просто разняли. Один раз ударил наотмашь рукой, человек потерял сознание. Никаких летальных исходов не было", — сказала она.

По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.

осетители сайта "Озерск Он-Лайн", обсуждая происшествие, пишут в комментариях, что все произошло в ночь на 25 ноября. "Ребята подрались, разошлись по домам. Пострадавшего молодого человека алкоголь довел пешком до дома, где его жена, видя его состояние, вызвала скорую! В скорой он впал в кому и умер только в эту субботу в 18 часов", - пишет один из пользователей.

А в отделе МВД по Озерску корреспонденту "URA.Ru" сообщили, что в "Оранжевой мыши" постоянно происходят потасовки. Один из инцидентов действительно произошел в конце ноября. После этого в реанимации скончался молодой человек, который был доставлен с переломом основания черепа из дома. Однако, где он получил травму, пока только выясняется. "Мы проверяем обстоятельства происшествия. И пока в интересах следствия не можем озвучить все детали", - отметили в городском отделе МВД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга