TOP 10
Новости наших партнеров

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП на встречной полосе

Опубликовано 30.11.12 13:00 Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП на встречной полосе

Под Нижним Новгородом произошла аврия, жертвой которой стал высокопоставленный чиновник.

На дороде под Нижним Новгородом произошло ДТП со смертельным исходом. В результате аварии погиб высокопоставленный чиновник - вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин, возглавлявший также региональное отделение партии "Справедливая Россия. Кроме того, скончался его водитель.

Политик направлялся на совещание к полпреду президента в Поволжье по распоряжению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, однако автомобиль занесло, в результате чего водитель не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком.

"Губернатор и Правительство Ульяновской области выражают глубокие узштжюу соболезнования родным и близким погибших в результате ДТП в Сергачском районе Нижегородской области заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Николая Петровича Доронина и водителя Ивана Николаевича Солдатенкова", - сообщается на официальном сайте правительства региона.

Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГИБДД Нижегородской области, водитель иномарки Toyota Camry не справился с управлением на повороте из-за снегопада. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнувшись с автомобилем ГАЗ-3307. Оба мужчины погибли на месте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга