TOP 10
Новости наших партнеров

Роберт Де Ниро снимется в новом триллере вместе с Аль Пачино

Опубликовано 30.11.12 09:10 Роберт Де Ниро снимется в новом триллере вместе с Аль Пачино

В новом гангстерском триллере Мартина Скорсезе примут участия оба знаменитых актёра.

О предстоящих съёмках нового гангстерского фильма Мартина Скорсезе сообщения поступили еще в 2010 году. Тогда же к процессу присоединились Аль Пачино и Джо Пеши, получившие "Оскара" за лучшую роль второго плана в фильме Скорсезе "Славные парни»". Таке появлялись слухи о том, что в картине примет участие сыгравший свои самые известные роли в фильмах Скорсезе актёр - Роберт Де Ниро ("Бешеный бык", "Таксист", "Король комедии", "Злые улицы", "Славные парни").

Теперь же Роберт Де Ниро подтвердил, что в на съёмочной площадке нового фильма он уитвшсм встретиться с Аль Пачино. Ранее два великих актера вместе сыграли в "Крестном отце 2", "Схватке" и в картине "Право на убийство". При этом, Аль Пачино будет сниматься у Мартина Скорсезе первый раз, сообщают "Вести".

Фильм называется "Говорят, вы красите дома" (I Heard You Paint Houses), что на криминальном жаргоне  означает работу киллером, так как такие люди оставляют на стенах домов пятна крови, отмечает ТРК "Мир". Картина основана на книге адвоката Чарльза Брандта "Я слышал, вы красите дома".

Сам Де Ниро выразил надежду, что съемки начнутся уже самое ближайшее время, в противном случае актеры откажутся от участия. Также он рассказал, что сыграет в фильме профессионального убийцу Фрэнка Ширэна по кличке Ирландец.

Сценаристом ленты стал Стивен Зеллиан, создавший сценарии к таким фильмам, как "Список Шиндлера", "Девушка с татуировкой дракона", "Человек, который изменил все".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга