TOP 10
Новости наших партнеров

В Туапсе начальник полиции и его заместитель устроили драку со стрельбой: один госпитализирован

Опубликовано 06.11.12 09:25 В Туапсе начальник полиции и его заместитель устроили драку со стрельбой: один госпитализирован

Обстоятельства потасовки между полицейскими начальниками выясняет Следственный комитет.

В городе Туапсе Краснодарского края СК РФ выясняет обстоятельства драки между двумя полицейскими начальниками, в результате которой пострадал гражданский.

"В ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району вместе проводили время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя ведомства. Для разрешения ситуации было решено встретиться на одной из улиц города.

В итоге на встречу начальник црхакжд штаба прибыл со своим знакомым, которые не являются полицейскими, а начальник ГАИ - с коллегами, вместе с которыми отдыхал.

Как отмечает Life News, потасоква произошла между начальником отдела полиции подполковником Михаилом Смирновым и водителем его заместителя Арменом Геворкяном, который и "заработал" пулю в живот, в результате чего обратился в больницу. В результате его начальник отдал приказ "наказать" своего заместителя Тиграна Азаряна, водитель которого был госпитализирован. По данным издания, в больницу попал и сам заместитель с множественными травмами. На данный момент жизни пострадавших ничто не угрожает.

В ходе служебной проверки начальник краевой полиции принял решение об увольнении по отрицательным мотивам шестерых сотрудников полиции: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска того же отдела МВД России. Все они лишились своих должностей "в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю, сообщает РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга