TOP 10
Новости наших партнеров

Кикбоксер Хасиков с разбитым в кровь носом эффектно нокаутировал Драго

Опубликовано 04.11.12 13:05 Кикбоксер Хасиков с разбитым в кровь носом эффектно нокаутировал Драго

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу в среднем весе Бату Хасиков нокаутировал звезду европейского ринга Гаго Драго за 15 секунд до окончания первого раунда на турнире "Битва под Москвой 8".

Россиянин Бату Хасиков победил в главном поединке бойцовского турнира, который закончился этой ночью в Москве. Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу вышел на ринг против голландца Гаго Драго и сумел завершить поединок досрочно, не смотря на полученное рассечение носа.

Россиянин сразу захватил инициативу и заставил соперника уйти в глухую защиту. Уже в середине первого раунда голландец побывал в нокдауне, а уинэедс за 15 секунд до гонга получил нокаутирующий удар и вывалился за канаты, сообщает телканал "Россия-2", который вел прямую трансляцию.

Отметим, что Хасикову в ходе поединка Драго успел нанести сильный удар коленом в нос, отчего лицо российского кикбоксера залила кровь.

"Я мобилизовался. Естественно, у меня возникли мысли, что, не дай бог, бой остановят из-за травмы, и я активизировался, стал бить еще сильнее и точнее. Мне повезло, что я попал", - поделился Хасиков с журналистами на пресс-конференции, которую пришлось задержать на полчаса из-за травмы российского спортсмена. Ему сделали пластический шов, сообщает РИА "Новости".

Как признался после боя расстроенный поражением Драго, который даже не явился на пресс-конференцию, он надеялся, что бой остановят, так как из носа его соперника шло много крови.

На счету 32-летнего Бату Хасикова 26 профессиональных поединков, 20 из которых закончились в его пользу. В активе кикбоксера победы над такими мастерами, как Рикардо Фернандес, Фабио Корелли, Альберт Краус, Майк Замбидис.

27-летний Гаго Драго считается одним из самых популярных бойцов Европы. В его послужном списке более 100 профессиональных поединков, 74 победы, почти половину из которых он одержал досрочно.

В рамках вечера "Битва под Москвой 8" также состоялись поединки в смешанных единоборствах, в которых приняли участие именитые бойцы из России, Голландии, Бельгии, Венгрии и Германии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга