TOP 10
Новости наших партнеров

Мексиканское телевидение зафиксировало падение НЛО в вулкан

Опубликовано 03.11.12 09:59 Мексиканское телевидение зафиксировало падение НЛО в вулкан

На кадрах, предоставленных телекомпанией Televisa видно, как в жерло вулкана Попокатепетль влетает сигарообразный объект.

Как заявила мексиканская медиа-компания, уникальные кадры получены с камер наблюдения, которые установлены для ежедневного мониторинга активности вулкана, расположенного примерно в 40 милях к югу от Мехико.

На кадрах видно, как с высоты с огромной скоростью падает в вулкан сигарообразный объект.

Мнения экспертов и сотрудников правоохранительных органов различны: одни скептически отнеслись к данному феномену, а другие рассматривают его как одно уиншшац из доказательств существования НЛО.

"Проблема в том, что у нас нет оригинального видео, и мы не знаем, через какие руки оно прошло. Мой инстинкт говорит мне, что с якобы уникальными кадрами кто-то “поработал”: как будто изображение вулкана наложили. Там очень много теней и создается ощущение, что некоторые личности использовали компьютерные программы для придания видео иллюзии правдоподобности", - считает бывший агент ФБР Бен Хансен.

В свою очередь аналитик Марк Дантонио предположил, что объект, попавший в Попокатепетль, является метеоритом, сообщает FedPost.

"Я думаю, что на видео был зафиксирован упавший метеорит, необычная форма которого породила слухи о появлении сигарообразного НЛО. Мне кажется, что он упал возле Попокатепетля. Хотя, я допускаю мысль, что это просто удачная подборка из нескольких кадров", - заявил Дантонио.

Стоит отметить, что скепсис экспертов обоснован: в 2009 году два умельца также “зафиксировали появление НЛО”, сфотографировав розовые блики и умело разместив их на фоне неба.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга