TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве полицейские-убийцы искромсали свою жертву ножом

Опубликовано 31.10.12 12:59 В Москве полицейские-убийцы искромсали свою жертву ножом

Трое сотрудников полиции и их подельник подозреваются в жестоком убийстве иностранца.

В Москве задержаны четыре человека, в числе которых трое бывших сотрудников полиции и один безработный. Поводом для такой меры послужило подозрение в убийстве гражданина Азербайджана. Об этом сообщает ГУ МВД столицы.

По версии следствия, в ночь 6 сентября текущего года подозреваемые передвигались вместе со своей жертвой на его личном автомобиле BMW-530 из Москвы в сторону области. По дороге между ними вспыхнула ссора, в результате уиюювам которой 22-летний азербайджанец был убит, а его машину пригнали в столицу с целью дальнейшего сбыта.

"В салоне автомобиля они нанесли его хозяину не менее 77 ударов ножом. Когда мужчина скончался, подозреваемые спрятали его тело в лесном массиве и скрылись на похищенном автомобиле, который при проведении следственных действий был обнаружен во дворе по месту жительства одного из полицейских", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в СК.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах, одним из подозреваемых является инспектор ГИБДД, который на момент инцидента проходил стажировку, и по данным следствия числится "не работающим".

По информации источника, четыре молодых человека удерживали владельца зеленого BMW в качестве заложника и вымогали деньги у его родственников. После этого они убили его, а тело закопали предположительно, в Ярославской области. Отмечается, что злоумышленники уже сознались в совершенном преступлении. Все они уже уволены из органов.

Подозреваемые в убийстве Артем Скубак...

... и Дмитрий Колотовкин. Фото: Первого канала

В связи с инцидентом глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин распорядился уволить всех руководителей отдела МВД по району Хорошево-Мневники, где работали подозреваемые. Также руководству минестерства выражено ходатайство о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника УВД по Северо-Западному округу Москвы.

Уточняется, что по итогам совещания своих постов лишились начальник ОМВД, начальник полиции, замначальника полиции, помощник начальника отдела по кадрам и командир взвода ППС. Личному составу отдела предстоит в обязательном порядке пройти внеочередную переаттестацию.

Новый начальник отдела будет подобран из другого округа, само подразделение поставлено на особый контроль, отмечает "Интерфакс". 

Кроме названных полицейских своей должности лишился заместитель начальника УВД Северо-Западного округа по охране общественного порядка. Начальнику кадровой службы окружной полиции объявлено о неполном служебном соответствии. Заместитель начальника УВД - начальник полиции округа направлен на аттестационную комиссию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга