TOP 10
Новости наших партнеров

Выпив бутылку водки, девица разбила 6 машин в Москве на Кутузовском

Опубликовано 21.10.12 12:10 Выпив бутылку водки, девица разбила 6 машин в Москве на Кутузовском

Мотоциклисту оторвало ногу в массовой аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Чтобы забрать раненого, из-за гигансткой пробки потребовалось вызывать вертолет МЧС.

Стали известны подробности крупной аварии на западе Москвы 20 октября, парализовавшей движение на Кутузовском проспекте: там столкнулись сразу несколько автомобилей и мотоцикл. О ДТП первыми стали писать пользователи микроблогов, отмечает телеканал НТВ.

@kuzin_ilya: "Жесть авария на Кутузовском. 5 машин и мотоциклист. Все стоит".

По информации «Интерфакса», Mercedes, ехавший в центр города, вылетел на встречную полосу и протаранил других участников движения.

В результате ДТП автомобильная пробка протянулась от станции метро Славянский бульвар до Третьего транспортного узабрбг кольца. Несколько часов скорость движения на дороге не превышала 8 км в час.

Как выяснилось, виновницей массового ДТП стала 21-летняя девушка, севшая за руль своего авто после выпитой почти бутылки водки! На месте аварии пробы алкотестера патрульной службы показали у неё около 3 промилле, позже лабораторные анализы полностью подтвердили, что девушка была сильно пьяна, сообщает Первый канал.

Как предварительно установлено, виновница ДТП сначала врезалась в мотоциклиста, ехавшего по той же полосе перед ней; затем вылетела на встречку, протаранив в общей сложности 6 машин. Момент аварии зафиксировала камера видеорегистратора одной из машин.

Видео взято из открытых источников

Тяжёлые травмы получил мотоциклист, он лишился ступней. Чтобы спасти мужчину, пришлось вызывать вертолёт МЧС. "Скорые" попросту не могли доехать. Также пострадал водитель Daewoo, которого госпитализировали с ушибом грудной клетки.

По предварительным данным, виновницей аварии является временно не работающая Кристина Белякова 1991 года рождения (на фото), управлявшая автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области.

Фото: ВКонтакте

Как сообщает РБК, мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, - это 40-летний Андрей Болотов, зять главы "Транснефти" Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, с которой у него двое детей.

Болотов до последнего времени работал вице-президентом "Внешторгбанка", курируя вопросы кредитования ОПК. В частности, он курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна "Алмаз-Антей" и модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.

Отметим, что буквально накануне на несколько часов оживлённая трасса под Кутузовским проспектом была перекрыта из-за ДТП в тоннеле.В результате ДТП, в котором участвовали ВАЗ-2111 и Volkswagen, были эвакуированы все автомобили из тоннеля из-за того, что в «Жигулях» находились газовые баллоны, а вследствие удара один из вентилей слетел.

Под высоким давлением началась утечка газа. Работниками ГИБДД был перекрыт въезд в тоннель, также были задействованы специалисты из МЧС. В связи с этим, на третьем транспортном кольце наблюдалась огромная пробка.

После проветривания движение в тоннеле под Кутузовским проспектом было восстановлено.. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга