TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина без лица готовится стать отцом

Опубликовано 09.10.12 15:28 Мужчина без лица готовится стать отцом

Постоянно испытывающий презрение и издевки окружающих, житель Индии, что его ребёнок унаследует страшное уродство.

В Индии местный житель по имени Мохаммад Латиф Кхатана готовится стать отцом через два месяца. Однако радость ожидания омрачает тревога: мужчина боится, что ребёнок унаследует его уродство, закрывающее лицо. Однако странный недуг не затронул старших братьев и сестёр Латифа, так что есть надежда на отсутствие последствий.

Мохаммад родился с маленькой шишкой на лице. Со временем она разрослась уиююафю и покрыла лицо и глаза мальчика.

"Никто не хотел играть со мной, когда я был ребенком. В восемь лет я лишился одного глаза, и с тех пор соседские дети называли меня уродом, били и насмехались надо мной", - цитирует индуса FedPost.ru.

По словам Моххамада прохожие открыто высказывают всё, что думают о его уродстве и даже плюют в него на улице.

"Один раз я шел по дороге, и мимо меня прошли три молодые девушки, которые начали плеваться, а потом закрыли рты шарфами и убежали. Я не знал куда деваться от стыда", - признался мужчина.

Тем не менее, Мохаммад смог создать семью. Он познакомился с девушкой Салимой, у которой отсутствует одна нога. Пара сыграла свадьбу в 2008 году. На церемонии присутствовало около 400 гостей.

Латиф и его 25-летняя супруга живут высоко в горах. Мужчина спускается оттуда раз в четыре месяца и просит милостыню у прохожих, на которую покупает еду. В день ему подают около 8 долларов. Сам несчастный признаётся, что очень хотел бы работать и обеспечивать семью, однако из-за его внешнего вида он боится, что с ним никто не станет даже разговаривать.

Ранее брат 32-летнего Латифа продал часть земли, чтобы оплатить ему консультацию врача, на что медик заявил:"Когда ваша мать была беременна, произошло солнечное затмение, отсюда и все ваши беды".

Привезти на осмотр свою беременную жену мужчина без лица не может из-за нищеты. По его признанию, паре остаётся только молиться на благоприятный исход.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга