TOP 10
Новости наших партнеров

"ВИА Гра" снова меняет солисток

Опубликовано 04.10.12 12:55 "ВИА Гра" снова меняет солисток

В состав суперпопулярной группы войдёт новая "темненькая" певица.

Пожалуй, самая сексапильная группа отечественного шоу-бизнса "ВИА Гра" вновь меняет состав. По некоторым данным, из коллектива уходит Санта Димопулос.

Смена солисток происходит уже в 16-й раз. Из нынешнего состава продолжат свою работу в группе "рыженькая" Альбина Джанабаева и "беленькая" Ева Бушмина, пишут "7 дней".

Санта Димопулос

"Черненькая" Санта Димопулос же покидает коллектив из-за смены семейного положения: накануне исполнительница вышла замуж и не готова жертвовать личной жизнью ради карьеры. Тем не менее комментариев от уиююрсз самой Санты и её продюссеров пока не поступало.

Но по некторым данным, причиной ухода девушки мог стать разлад внутри коллектива и частые конфликты с Сантой.  

"Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное", – цитирует издание Еву Бушмину.

Однако как сообщил продюссер группы Константин Меладзе, на её место придёт новая брюнетка. Новым членом группы стала  участница "Голоса страны" и призер "Новой волны" Маричка Яремчук, отмечает "ЕвроСМИ".

Маричка Яремчук

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга