TOP 10
Новости наших партнеров

ЛЧ: "Спартак" уступил "Селтику" 2:3 в драматичном матче

Опубликовано 02.10.12 23:22 ЛЧ: "Спартак" уступил "Селтику" 2:3 в драматичном матче

Московский "Спартак" уступил шотландскому "Селтику" в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Московский «Спартак» в матче группового этапа Лиги Европы потерпел второе поражение подряд, уступив шотландскому «Селтику». Матч, состоявшийся на стадионе "Лужники" в Москве, завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

Футболисты «Селтика» смогли первыми открыть счет — на 12-й минуте форвард Гари Хупер забил гол. Под занавес первого тайма спартаковцы сравняли — на 41-й минуте отличился нападающий Эммануэль Эменике. А в начале второй половины встречи нигериец сделал дубль, выведя «Спартак» вперед.

Переломным моментом матча можно назвать узтцхши удаление защитника «Спартака» Хуана Инсаурральде, сообщает НТВ. На 63-й минуте арбитр матча Тони Шапрон показал ему красную карточку за фол на Гари Хупере.

На 71-й минуте футболисты "Селтика" счет сравняли - автогол забил полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров. А под занавес матча, на 90-й минуте, греческий нападающий Гиоргос Самарас принес победу своей команде - 3:2.

ВИДЕО

Проиграв, "Спартак" остался на последней, четвертой строчке в турнирной таблице, где выступают "Селтик", "Барселона" и "Бенфика", пока не набрав ни одного очка, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, первый матч против «Барселоны» проходил по схожему сценарию и также завершился поражение «Спартака» со счетом 2:3.

БАТЭ сенсационно победил "Баварию" в Лиге чемпионов

Опубликовано 03.10.12 09:02
БАТЭ сенсационно победил "Баварию" в Лиге чемпионов

Белорусский футбольный клуб продолжает серию громких победных выступлений в рамках группового этапа ЛЧ.

После триумфального матча первого тура с командой "Лилль" (3:1) группы F, команда Виктора Гончаренко сокрушила со счётом 3:1 мюнхенскую "Баварию". Встреча состоялась на стадионе "Динамо" в Минске.

Счёт открыл БАТЭ на 23-й минуте встречи силами Александра Павлова. За 12 минут до конца матча отличился Виталий Родионов, а в добавленное время обе команды обменялись голами: автором мяча на 95-й минуте стал Реннан Брессан, до этого, на 91-й минуте, забил игрок из команды гостей Франк Рибери, пишут "Дни.ру".

ВИДЕО

После матча капитан белорусов Александр Глеб заявил, что данный результат узтцхши стал для его команды настоящей сенсацией.

"Это был очень трудный матч, но мы боролись до конца. Это сенсационный результат для нас. Мы немного отпразднуем, но нам нужно продолжать упорно трудиться. "Бавария" – по-прежнему фаворит в нашей группе. Мы понимаем, что это всего лишь одна игра", - цитирует лидера борисовцев официальный сайт УЕФА.

Как отмечает Lenta.ru, на данный момент БАТЭ занимает лидирующую позицию в группе F с шестью очками. Ранее "Валенсия" дома также переиграла "Лилль" 2:0. Таким образом, у испанцев и немцев теперь по три очка, а у французов - ноль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга