Шоу-бизнес
21 сентября 2012, 05:34 | Автор: Иван Рутов

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника
фото:
Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.

Как сообщает "Экспресс-Газета", пока еще не разведённая официально 39-летняя модель продолжает крутить роман со своим охранником. Папарацци застали пару в тот момент, когда они загорали у бассейна. Хайди Клум была топлесс, а любовник Мартин Кирстен мазал ей спину солнцезащитным кремом.

При этом он нежно поглаживал тело модели и даже что-то нашептывал ей на ухо. Отмечается, что закончив со спиной, охранник приступил к "обработке" её груди, которая несмотря на возраст и наличие детей, сохранила прекрасную форму.

Фото: egotastic.com

Ранее Клум появилась на публике со своим новым любовником. Узнавший об этом муж модели, популярный исполнитель Сил, пришел в ярость и пристыдил супругу за роман с прислугой.

После этого манекенщица пришла на одну из американских передач в сопровождении Кирстена, где и заявила о новом романе. В связи с инцидентом, муж модели отметил, что намерен увеличить свои финансовые претензии и потребовать проводить больше времени с детьми.

Первые сообщения о распаде звёздного союза появились вконце января. Официально о разводе было объявлено в апреле текущего года.

материалы ПО ТЕМЕ
Супермодель Хайди Клум подала на развод с певцом Силом Супермодель Хайди Клум подала на развод с певцом Силом
Супермодель Хайди Клум разводится с певцом Силом Супермодель Хайди Клум разводится с певцом Силом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела