TOP 10
Новости наших партнеров

Подмосковная электричка зеркалом изувечила юную балерину из Серпухова

Опубликовано 14.09.12 17:32 Подмосковная электричка зеркалом изувечила юную балерину из Серпухова

Выпускница балетной студии и студентка режиссерского факультета из подмосковного Серпухова Дарья Суханова попала под электричку.

Страшная трагедия произошла на вокзале подмосковного города Серпухов. Восемнадцатилетняя девушка слишком близко подошла к краю платформы в ожидании электрички, и подошедший поезд зацепил ее зеркалом и протащил по перрону. В конце концов, несчастную затянуло между вагоном и платформой, и она упала под колеса поезда, сообщает "Диверсант".

Пострадавшая Дарья Суханова недавно окончила балетную школу и поступила на режиссерский факультет. На уиншшац днях она устроилась продавцом в «Детский мир»: несчастный случай произошел в ее первый рабочий день. Педагоги рассказывают, что кроме трудолюбия и ответственности, Даша всегда отличалась особенной пластикой. Идеально гибкое тело и универсальная внешность позволяли ей играть любых героинь. Сольно девушка не выступала, но в труппе принимала активное участие.

Сейчас Дарья находится в реанимации Серпуховской городской больницы имени Семашко. Он получила многочисленные травмы: переломы рук, ног, основания свода черепа, а также повреждение челюсти. Питаться ей приходится через специальные трубки, разговаривать девушка не может. Состояние Даши тяжелое средней степени, но стабильное. В будущем ее ждут множественные операции, включая пластические.

Педагоги балетной студии, куда Даша пришла еще ребенком, не могут поверить в случившееся.

"Очень положительная девочка, - рассказала Life News преподаватель студии Светлана Михайловна. - Обязательная и трудолюбивая. Она не выступала сольно: у нас труппа, и мы задействованы во всех городских мероприятиях. Но Даша всегда отличалась особой пластикой".

По словам педагогов, выбор профессии у девочки был очевиден. У нее идеально гибкое тело. Лицо создано для любого грима. Оно буквально подстраивается под все: Даша могла легко играть и положительных, и отрицательных персонажей.

Сейчас друзья и близкие балерины намерены открыть счет для поддержки девочки, куда любой желающий сможет перевести деньги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга