TOP 10
Новости наших партнеров

Белорусский тренер олимпийской чемпионки решил сменить фамилию на Идиот

Опубликовано 13.09.12 09:13 Белорусский тренер олимпийской чемпионки решил сменить фамилию на Идиот

На минувших Олимпийских играх в Лондоне его подопечная была лишена золотой медали из-за допинга.

Наставник толкательницы ядра Надежды Остапчук из Белоруссии Александр Ефимов заявил о своём намерении сменить фамилию на Идиот. Ранее тренер был дисквалифицирован сроком на четыре года из-за положительной допинг-пробы своей подопечной на лондонской Олимпиаде-2012, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Ранее глава антидопингового агентства Белоруссии Александр Ванхадло сообщил, что Ефимов незаметно давал Остапчук допинг в ходе подготовки к Играм без её ведома. На самой Олимпиаде толкательница ядра узтцуэз взяла золотую медаль, однако в итоге была дисквалифицирована и лишена награды.

По словам самого Ефимова, он подсыпал метенолон в кофе, который пила Остапчук. Согласно неудавшемуся рассчёту, препарат должен был выйти из организма спортсменки до начала состязаний, отмечает "РБК".

Также тренер заявил, что на спортсменку шло давление со стороны властей страны, предоставивших Остапчук все условия для подготовки к Играм. По словам наставника, они просто не могли подвести страну, которая ждала "золота".

В свою очередь, Остапчук отметила, что не верит в виновность своего тренера, а также называет эту информацию бредом. По её словам, Ефимов никак не мог так поступить, подставив себя и ее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга