TOP 10
Новости наших партнеров

В Сочи сбросился с моста 20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам"

Опубликовано 11.09.12 15:38 В Сочи сбросился с моста 20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам"

Молодой депутат покончил жизнь самоубийством на глазах у туристов в центре курортного города.

20-летний Владимир Авакян спрыгнул с 27-метрового Верещагинского виадука, известного в городе как Светлановский мост, в центре Сочи. Молодого активиста пытались остановить прохожие, однако их крики не помешали ему осуществить задуманное. Прибывшие на место медики сообщили, что юный депутат скончался от несовместимых с жизнью травм головы и позвоночника, сообщает Life News.

"Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него узшюижц постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки. На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Отмечается отсутствие признаков насильственного характера в отношении погибшего. С места трагедии изъят мобильный телефон. Ведётся доследственная проверка.

Перспективный молодой политик и депутат молодежного парламента стал известен благодаря инициатеве в борьбе с игровыми клубами и казино города. Также он являлся одним из организаторов движения "Стоп-хам" в Сочи.

По одной из версий, активист наложил на себя руки из-за конфликта в семье: у парня были сложные взаимоотношения с отцом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга