TOP 10
Новости наших партнеров

В США трое россиян врезались в пиццерию и сгорели заживо

Опубликовано 11.09.12 09:03 В США трое россиян врезались в пиццерию и сгорели заживо

Автомобиль, в салоне которого находились молодые россияне, на огромной скорости протаранил здание и загорелся.

В калифорнийском Лос-Анджелесе в результате страшного ДТП скончались двое россиян. 22-летняя Екатерина и 21-летний Павел Володкович ранее приехали в США на обучение. Также в салоне автомобиля на момент катастрофы находился их приятель 21-летний Джейсон Шмельник, участвовавший пять лет назад в шоу "Танцы со звездами". Транспортное средство врезалось в здание пиццерии на скорости 160 км/ч, после чего загорелось. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в американской полиции, находившийся за рулём россиянин был узштеэж сильно пьян в момент аварии.

В тот день студенты праздновали в русском ресторане "Романов" день рождения Шмельника и планировали продолжить веселье дома у виновника торжества. Приняв большое количество алкоголя, Володкович предложил покататься по ночному городу. Друзья пытались отобрать у него ключи от машины, однако парню удалось убедить их, что всё будет в порядке. В результате нетрезвый водитель на огромной скорости не справился с управлением. Отмечается, что сначала BMW протаранило два дерева, а затем врезалось в пиццерию "Рено", принадлежащую выходцу из Армении. При этом машина зацепила ресторанный газопровод, что привело к моментальному возгоранию. Все пассажиры сгорели заживо. В пиццерии на момент трагедии посетителей не было, уточняет Utro.ru.

Для устранения огня на место прибыли 52 пожарных.

Состояние сильного алкогольного опьянения Володковича подтверждает также его приятель Александр Полянский.

Отмечается, что погибшая Ботвиниева приехала в Нью-Йорк примерно год назад, после окончания Авиационного университета в Уфе. Володкович был родом из Подмосковья и проживал в штатах уже несколько лет. Молодой человек проживал в Лос-Анджелесе, как и Шмельник. Девушка приехала к друзьям на каникулы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга