TOP 10
Новости наших партнеров

Детоубийцу из Долгопродного признали невменяемой

Опубликовано 06.09.12 16:46 Детоубийцу из Долгопродного признали невменяемой

Эксперты института психиатрии признали Галину Рябкову невменяемой.

По результатам экспертизы, проведённой специалистами института психиатрии им.Сербского в отношении жительницу подмосковного Долгопрудного Галины Рябковы, которая сбросила с балкона двух своих малолетних детей, женщина признана невменяемой. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГСУСК Подмосковья.

Таким образом, в случае обвинительного приговора Рябкова не будет отбывать наказание в колонии, а пройдёт специализированное лечение.

"Суд все равно над ней состоится, дело уиюювам будут рассматривать по принудительным мерам медицинского характера", - цитирует агентство источник в правоохранительных ораганах.

Как отмечает "РБК", ранее экспертиза показала, что на момент убийства Рябкова находилась в состоянии "алкогольного, наркотического или иного опьянения". Однако по данным РИА "Новости", в это время она была в здравом уме.

27-летняя женщина отвела своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон, а затем перебросила через ограждение. Дети скончались на месте.

Рябкова признала свою вину и рассказала, как первоначально пыталась убить детей, бросив в ванну фен, однако ей этого не удалось. Своей поступок женщина объяснила тем, что она "никому не нужна", а также, что дети "ей надоели". Причиной ЧП мог стать разлад в семье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга